Французская диета

Во все времена француженки были эталоном красоты и женственности. Представительницы этой национальности отличаются стройностью и подтянутостью. Российские женщины всегда стремились им подражать, и поэтому применяли разнообразные диеты для похудения. Но секрет французской стройности заключается в особой диете, которая пользуется огромной популярностью именно в этой стране. Теперь французская диета стала доступна каждому. Разработанная профессиональными диетологами методика основывается на правильном рационе питания, в который входит большое количество блюд средиземноморской кухни. Во время такой диеты вы будете питаться свежими овощами и фруктами, а также нежирной рыбой. Свежезаваренный ароматный кофе – это также часть ежедневного рациона. Несмотря на то, что Франция славится своими круассанами и изысканной выпечкой, не надейтесь, что она появится на вашем столе во время похудения.

Данная методика похудения считается довольно строгой, поэтому желательно заранее запастись терпением и выдержкой. Если не уверены, что сможете продержаться, лучше даже не начинайте диету. Существуют некоторые противопоказания к применению такой методики. Перед началом диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом и ограничить физическую активность.

Во время диеты вам не придётся ежедневно подсчитывать калории, так как диетологи сделали это за вас и разработали готовое меню. За весь период диеты можно избавиться от 5 – 10 килограммов лишнего веса. К разрешённым продуктам можно отнести:

В день необходимо выпивать как можно больше очищенной негазированной воды. Также разрешается пить несладкий чай и кофе. Диета рассчитана на 14 дней, а порция продукта составляет 100 граммов. Недельное меню повторяется. Завтрак всегда одинаковый – это чашка кофе и ржаной тост.

  1. Первый и пятый день.
    • Обед – 2 варёных яйца, 1 помидор и зелень.
    • Ужин – 100 граммов запеченной говядины и листья салата.
  2. Второй и шестой день.
    • Обед – варёная говядина и помидор.
    • Ужин – 100 граммов вареной колбасы, шпинат и листья салата.
  3. Третий и седьмой день.
    • Обед – помидор, морковь, чечевицу и зелень протушить на медленном огне.
    • Ужин - небольшой кусочек варёной индейки с листовым салатом.
  4. Четвертый день
    • Обед – обжарить порцию фасоли и смешать с двумя резанными варёными яйцами.
    • Ужин – порция отварной говядины и помидор.


Карта сайта Продукция

Каталог статей других авторов