Кодирование от алкоголизма

Нейрофизическая блокада как самая эффективная

Впервые кодирование от алкоголизма стало проводиться в восьмидесятые годы прошлого века. Изобретатель данной методики — доктор Довженко, который предоставил обществу свой вариант излечения от болезни психологическим путем. С тех пор и по сей день кодирование от алкоголизма успешно применяется во многих клиниках, а сам метод перестал быть чем-то подпольным или метафизическим, а вышел на один уровень с лечением медицинскими препаратами. Современное кодирование от алкоголизма проводится совместно с применением различных методов НЛП. Недавно популярным стало кодирование через нейрофизическую блокаду.

Как бросить пить?

Если взять за пример любой запой, вывод из него проходит достаточно болезненно. Кодирование посредством нейрофизической блокады осуществляется по отношению к любым зависимостям, но самая распространенная, конечно — алкоголизм. Такая блокада производится с помощью специальных аппаратов, которые работают на электромагнитных импульсах. Их колебания имеют специфическую частоту и длину волн, необходимым образом воздействующие на кору головного мозга. Импульсы находят точки мозга, отвечающие за пристрастия человека. Там и блокируется алкогольная зависимость, а все эмоциональные воспоминания и привычные ощущения „стираются“. В следующий раз, когда человек делает глоток спиртного, у него появляется отвращение.

Параллельно с таким родом кодирования алкоголизма происходят некоторые изменения со структурой психики человека. Пациент обретает дополнительную стрессоустойчивость, избавляется от недовольства, агрессии и раздражительности. Таким образом, больной теряет все возможные причины, подталкивающие его снять стресс через алкоголь. Нейрофизическая блокада положительно сказывается на состоянии сна, спокойным становится восприятие действительности, улучшается аппетит, понижается нервная возбудимость, появляется „желание жить“. Единственным недостатком такого лечения является явно ощутимый дискомфорт при последующем принятии алкоголя. Однако, это вряд ли можно называть недостатком в сложившейся ситуации.

Нейрофизическая блокада полностью осуществляется за четыре сеанса. Некоторым пациентам достаточно и двух. Перерывы между каждым сеансом должны составлять в среднем от трех до двадцати дней. Длительность каждого сеанса варьируется от тридцати до шестидесяти минут. Эффект от процедуры проявляется уже после первого сеанса. Все последующие встречи нужны для полного закрепления эффекта.

«Пьяный боец из Шаолиня»

Любое кодирование — лишь вспомогательное средство для освобождения от зависимости. Нейрофизическая блокада — одно из этих средств. Наркологи утверждают, что за ней будущее, но это не совсем так.
Будущее за осознанным принятием решения и активными самостоятельными действиями по управлению собственной жизнью.

Чтобы полностью вернуться к полноценной жизни, необходимо сформировать у себя твёрдое, несгибаемое намерение изменить свою жизнь. Взять на себя всю полноту ответственности за неё, найти (вспомнить) свои мечты и цели жизни.

Важно не просто отказаться от этого периода своей жизни, а понять его. Почему необходимо было пройти через это, какой урок из него извлечь и что оставить как полезный опыт? В жизни всё имеет свою причину и смысл. Только нельзя „зависать“ на одном, ибо ничто не может длиться вечно и надо меняться вместе с движением жизни. Если вы задумались о том, что надо освободиться от зависимости, значит, время пришло и надо действовать.

Кодирование – это помощь со стороны для того, чтобы вы смогли вырваться на свободу, перейти некую границу. Дальше по жизни надо будет идти самостоятельно!

 



Карта сайта Продукция

Каталог статей других авторов