Медицина Израиля

Почему люди едут лечиться в Израиль?

В последнее время очень востребованным стал медицинский туризм в Израиль.
Почему эта страна так привлекательна в плане лечения?
  1. Качество лечения. Израильская медицина использует современные методы лечения и новейшее оборудование. У врачей большая практика на пациентах не только своей страны; у них лечатся больные из стран СНГ и Западной Европы. Многие государственные больницы считаются лучшими в мире.
    Организация медицинской помощи в стране позволяет использовать самые современные научные разработки. Больницы, не говоря уже о клиниках, тесно сотрудничают с медицинскими научными центрами. Поэтому быстро внедряют в свою практику новейшие методики и технологии.
    Хорошие результаты достигнуты в области онкологии. Выживаемость раковых больных выше, чем при лечении в других странах. Лечение рака в Израиле
    Израильская медицина считается лучшей в лечении женских болезней.
  2. Медицинская наука в Израиле занимает лидирующие позиции в мире. Врачи учатся и повышают свою квалификацию в лучших ВУЗах и клиниках мира, участвуют в международных медицинских конференциях. Постоянно совершенствуются методы диагностики и лечения, технологии протезирования.
  3. Возможность говорить с медицинским персоналом без переводчика. Многие специалисты владеют русским языком. Более того, все медицинские документы для пациентов из России готовят на русском языке.
  4. Медицинские услуги высокого уровня, ещё и дешевле, чем в Европе или США.
  5. Безвизовый въезд и возможность совместить лечение с путешествием. Израиль - страна туризма и курортов.
  6. Отработанная система по организации лечения. Для пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения с учётом особенностей заболевания и степени наполненности его кошелька.
  7. Особенности климата тоже влияют на качество лечения. В Израиле расположено несколько климатических зон. Каждая зона подходит для лечения „своих“ болезней. Зона пустынь помогает лечению почек, горы улучшают состояние лёгких, а Мёртвое море лечит болезни кожи.

Что выбрать: государственную больницу или частную?

Многие врачи работают параллельно в двух системах: государственном здравоохранении и частной клинике. Качество лечения одинаковое, но уровень обслуживания лучше в частной больнице; меньше и время ожидания очереди на лечение.
В то же время, лечение сложных случаев, которые требуют дорогостоящего оборудования, возможно только в государственных больницах. Там есть необходимое оборудование, которого у частников нет.

Лечение в Израиле



Карта сайта Продукция

Каталог статей других авторов