Вакцинация. Делать ли прививки ребёнку?
Осложнения после прививок.

Декларация врачей, II Глобальный саммит Covid

Статья написана на основе фильма «Правда о прививках», год выпуска: 2006.

Слово вакцинация происходит от слова "vacca" — корова, коровья оспа. Вакцина получалась от оспы, прошедшей через организм коровы.

Прививки ослабленной вакциной начали проводить с 1796 года.
За 200 лет вакцинации количество инфекционных заболеваний не уменьшилось и здоровье людей не улучшилось, даже наоборот.

Доктор А. Коток в своей книге: «Беспощадная иммунизация» пишет, что не существует никаких доказательств, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями. А факты свидетельствуют о том, что инфекционная заболеваемость уменьшалась, когда улучшалось санитарно-эпидемическое состояние.

ВакцинацияЛожь о полезности вакцинации усиленно насаждается Средствами Массовой (дез)Информации. Сообщения о возникновении инфекции могут привести к (или использоваться для) изоляции целой страны. Правда же заключается в том, что прививки не только не защищают, а сами являются причиной болезней, часто до этого не известных. Прививки поражают иммунную систему человека, после получения спектра прививок привитый становится подвержен болезням, которыми он никогда бы не заболел.
Вакцинация ослабляет организм, особенно, если прививок делается много в течение жизни.

Из американского законодательства об иммунопрофилактике:
"Любая вакцина неизбежно небезопасна, обязательно опасна — это дополнительная нагрузка на иммунную систему и на весь организм в целом."

Делать ли прививки ребёнку?

Каждый ребёнок индивидуален и нельзя проводить массовые вакцинации.
Не разрешено также проводить медицинские манипуляции без согласия родителей.

Делать ли прививки ребёнку?Современная система прививок, когда вводится много вакцин — это борьба не с инфекционными заболеваниями, а с природой человека и начинается она в роддоме.

ВОЗ заявила, что вакцинация не личное дело, а общественный вопрос, т. к. предназначена для выработки коллективного иммунитета.
Согласно этой концепции чтобы остановить инфекцию, необходимо чтобы определённый процент населения имел к ней иммунитет.

Однако, с ростом количества вакцинаций в планетарном масштабе, у населения становится всё меньше возможности получать антигенные толчки от природных возбудителей и поддерживать тем самым свой иммунитет. Естественный иммунитет теряется в человеческом обществе. Заменить естественных возбудителей призваны регулярные массовые прививки. Для достижения вожделенного коллективного иммунитета требуется прививать почти всех постоянно.
Но как же этого достичь, если действительно здоровых детей уже очень мало и становится всё меньше. По мнению ВОЗ необходимо уменьшить количество противопоказаний, прививая и больных.
И сейчас идёт новая тенденция — прививать надо прежде всего ослабленных детей. Почему?

  1. Потому что они чаще болеют.
  2. Других-то детей нет.

Врачи часто утаивают противопоказания к введению вакцины, потому что, если их учитывать, то некого будет прививать.

Отказ от прививок

Отказ от прививокСейчас вряд ли есть страны, где прививки делают насильно, где родители не могли бы сделать выбор в пользу отказа от прививок.
Однако действительно свободный выбор может основываться лишь на полной информации, а вот с доступом к ней дела состоят совершенно неудовлетворительно, потому что она не в пользу прививок.
Эта информация мало доступна и самим медицинским работникам.

Вакцинация — это малая болезнь!

Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых 1,5 лет жизни ребёнок должен получить 9 различных прививок.
Причём первую (от гепатита В) — в первые 12 часов жизни! А вторую (БЦЖ) — в первые 3-5 дней.
Т. О. в первые 18 месяцев своей жизни ребёнок должен быть болен или находиться в поствакцинальном периоде.

Вопрос: как же сделать ребёнка здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того времени, когда развиваются важнейшие системы организма?

Ответ: отказ от прививок.

Если родители уберегут ребёнка от вакцинации в течение первых пяти лет его жизни, они дадут возможность развиться его естественным защитным силам. Не дадут искалечить его здоровье.

Осложнения после прививок

Осложнения после прививокОсложнения после прививок, в том числе с летальным (смертельным) исходом — явление настолько нередкое, что о нём упоминается в Федеральном Законе №157-ФЗ от 17.09.1998 г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (Статья 5. «Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики».) Там же, (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ), говорится о праве на отказ от прививок.
Существует даже «Инструкция подборки материалов по патоморфологическому изучению летальных случаев поствакцинальных осложнений».

Самые серьёзные осложнения и количество летальных исходов дают прививки против бешенства и вакцина АКДС.

Американский исследователь доктор Харрис Купер пишет в своей книге, что растущее число преступлений, гиперактивность, неспособность к обучению из-за проблем с концентрацией внимания и прочее могут иметь связь с постэнцефалитным синдромом (хроническое вялотекущее воспаление головного мозга), вызванным вакцинами, в первую очередь АКДС.

В состав вакцины АКДС против коклюша, дифтерии и столбняка входят такие опасные вещества, как мертиолят (ртутьсодержащий консервант), формалин и гидроокись алюминия на котором сорбируют вакцину. Подробнее.

Осложнения после прививки вакциной АКДС:

Осложнения после прививки вакциной АКДС
  1. Местные реакции на прививки: инфильтраты, абсцессы, флегмоны.
  2. Общие реакции: повышенная температура, тошнота, рвота.
  3. Разнообразные аллергические реакции.
  4. Астматический синдром.
  5. Анафилактический шок.
  6. Поражение ЦНС: энцефалиты, энцефалопатии, упорный пронзительный крик и др.
  7. Поражение почек, сердца, желудочно-кишечного тракта, суставов и др.
  8. Внезапная смерть.

Если вам или вашему ребёнку сделали прививку, тщательно следите за реакцией после вакцинации.

Главный государственный санитарный врач России в 1993 году постановил ввести экономическое стимулирование медработников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками.
Политика финансового поощрения не за качество медпомощи, а за количество проведенных процедур противоречит интересам "простых" людей. Врачи закрывают глаза на противопоказания и низкое качество вакцин.

Есть опасные инфекции, против которых имеет смысл проводить вакцинации (по желанию). Но проводятся вакцинации и против тех инфекций, которые сейчас легко лечатся.

Если бы люди были одинаково восприимчивы к туберкулёзу, полиомиелиту, коклюшу, все уже давно бы вымерли только от этих инфекций. Восприимчив же к туберкулёзу 1 из 100, к полиомиелиту — 1 из 500. Переболевают тоже по разному.
Не обязательно прививать, но помогать нужно 1 из сотни (на предмет туберкулёза).
За что страдают остальные дети?

В календаре прививок пишут, что допускается одномоментная вакцинация разными вакцинами в разных шприцах в разные участки тела! Это зачем?

Перед выходом нового лекарства на рынок оно должно пройти много различных проверок. С вакцинами же всё наоборот — не требуется серьёзных исследований для того, чтобы очередная вакцина стала обязательной к приёму у миллионов детей. Так это происходит с «горячими» сериями вакцин, без лишнего шума отзываемых с рынка после получения определённого количества сообщений о смертях и увечьях детей.

При вакцинации прививочные антигены вводятся в организм, минуя его защитные системы, напрямую в кровоток, лишая организм возможности им противостоять. Иными словами, человеку напрямую прививается болезнь в сочетании с ядовитыми веществами, входящими в состав вакцин.

Побочное действие вакцинВакцинация может спровоцировать любую хроническую болезнь.
Постоянный и противоестественный иммунный стресс, повторяющиеся удары по развивающейся иммунной системе далеко не безобидны.
Стремительно растущая заболеваемость детей астмой, аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях — лучшее свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы.

Доктора, назначающие прививки, «ничего не знают» об осложнениях не потому, что их нет, а потому, что с них снята вся ответственность и последствиями занимаются другие: реаниматологи, врачи больниц и экспертных комиссий. Друг с другом они практически не сталкиваются и каждый занимается той работой, за которую ему платят деньги.

Единственный выход в этой ситуации взять на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей. Ни одна самая чистая и лучшая вакцина не может дать того, что даёт человеку его собственный неиспорченный иммунитет.


Вы знаете две точки зрения на вакцинацию: официальную и независимых исследователей.
Где правда, и делать ли прививки себе и ребёнку?
Моё мнение: вакцинация допустима лишь при реальной угрозе смертельно опасных инфекций и только по желанию самого человека (или родителей ребёнка).
„Выработка коллективного иммунитета“ — миф, созданный, чтобы сделать возможным любое насилие над личностью.

Вакцинация сейчас — это тщательно продуманная кампания по ослаблению здоровья людей и получению огромных прибылей на их лечении.

Если у вас есть вопросы или же комментарии, пишите, пожалуйста, в группы в ОК или в ВК



Карта сайта

Каталог статей других авторов