Несколько слов об онкологии органов зрения

Онкологические заболевания глаз часто начинаются ещё в детском возрасте. Детский офтальмолог в ряде причин, вызывающих глазные заболевания, обязательно назовет невнимательное отношение к своим глазам. Это несоблюдение личной гигиены, насыщенная школьная нагрузка, использование в качестве учебников электронной книги, неправильное освещение, нервные стрессы, дефицит витаминов — всё это может ослабить зрение и привести к различным глазным заболеваниям. Как правило, внимательные родители не допускают, чтобы их ребёнок заболел, либо вовремя принимают меры для лечения.

Диагноз: онкология. Как быть?

Прежде всего, никогда не надо поддаваться панике. Обязательно наблюдение у врача и соблюдения всех его рекомендаций. Любая, даже поверхностная, информация в Интернете поможет узнать о том, что клиника профессора Хадасса — единственное и всемирно известное отделении офтальмологии в Израиле, занимающемся лечением глазных онкологических заболеваний. Сюда направляют со всего мира больных, у которых имеются глазные опухоли или малейшие подозрения на их возникновение.

Ежегодно более пятидесяти больных с диагнозом меланомы получают здесь квалифицированное лечение, основным методом которого выступает брахитерапия. Здесь же имеется возможность получить обследование с использованием новейших методов и разработок для выявления или подтверждения заболеваний, а также возможность наблюдения больных с таким диагнозом. В известной израильской клинике существует возможность продиагностировать ретинобластому у детей. Диагностику, а также системную химиотерапию или радиовоздействие проводят при детском онкологическом клиническом отделении.

Большинству детей, имеющих это заболевание, назначают целый ряд дополнительных процедур.
Используются:

За последние годы существенно снизились удаления глаз с таким диагнозом. В офтальмологическом отделении врачи имеют богатый опыт по лечению первичной, метастатической опухоли, гемангиомы, лимфомы и всевозможных псевдоопухолей. Поэтому не стоит бояться лечения и самих врачей, а надо настроиться на борьбу! В этом случае вопрос денег — это лишь вопрос времени!

Детский онколог-офтальмолог тесно сотрудничает с узкими специалистами в офтальмологической области, в том числе и пластической хирургии глаз. В диагностическом отделении новейшая техника, поэтому можно пройти необходимые обследования и сдать анализы в лаборатории тканевой патологии глаз.

Вдруг диагноз неверный? Никогда нельзя останавливать на полпути. Помните, что безвыходных ситуаций не бывает. Будьте здоровы, и пусть эта информация поддержит в трудную минуту!



Карта сайта Продукция

Каталог статей других авторов